Scaloppine gremolade
Preparazione
Saltare nel burro le fettine di carne, bagnare con il vino, salare, pepare e cuocere per 15 minuti.
Tritare l'aglio, il prezzemolo e la scorza di limone e 5 minuti prima di togliere dal fuoco unire il trito alla carne.
Tritare l'aglio, il prezzemolo e la scorza di limone e 5 minuti prima di togliere dal fuoco unire il trito alla carne.
- Aglio (5)
- Burro (376)
- Fesa di vitello a fettine (368)
- Limone (scorza) (6)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
219
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fesa di vitello a fettine
- 50 g di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- Sale
- Pepe
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 limone (scorza)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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