Scaloppine gremolade

Scaloppine gremolade Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine gremolade. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Saltare nel burro le fettine di carne, bagnare con il vino, salare, pepare e cuocere per 15 minuti.

Tritare l'aglio, il prezzemolo e la scorza di limone e 5 minuti prima di togliere dal fuoco unire il trito alla carne.

Scaloppine gremolade

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico