Scaloppine gratinate

Scaloppine gratinate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine gratinate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Appassite la cipolla in 10 g di burro, unite i funghi e la pancetta a fettine.

Insaporite con sherry, dado e pepe.

Cuocete per 5 minuti.

Nell'olio e nel burro rimasto cuocete le scaloppine.

Unite le erbe, salate, adagiatele in una pirofila e copritele coi funghi.

Con la farina rimasta, il latte e il sugo della carne fate una besciamella, versatela sulla carne, spolverate di formaggio e passate in forno a 200 gradi per 20 minuti.

Scaloppine gratinate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico