Scaloppine gratinate
Preparazione
Appassite la cipolla in 10 g di burro, unite i funghi e la pancetta a fettine.
Insaporite con sherry, dado e pepe.
Cuocete per 5 minuti.
Nell'olio e nel burro rimasto cuocete le scaloppine.
Unite le erbe, salate, adagiatele in una pirofila e copritele coi funghi.
Con la farina rimasta, il latte e il sugo della carne fate una besciamella, versatela sulla carne, spolverate di formaggio e passate in forno a 200 gradi per 20 minuti.
Insaporite con sherry, dado e pepe.
Cuocete per 5 minuti.
Nell'olio e nel burro rimasto cuocete le scaloppine.
Unite le erbe, salate, adagiatele in una pirofila e copritele coi funghi.
Con la farina rimasta, il latte e il sugo della carne fate una besciamella, versatela sulla carne, spolverate di formaggio e passate in forno a 200 gradi per 20 minuti.
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Dado (18)
- Farina (96)
- Formaggio grattugiato (218)
- Funghi champignon (25)
- Latte (245)
- Olio d'oliva (360)
- Pancetta (425)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (4)
- Scaloppine di vitello (o di tacchino) (368)
- Sherry (90)
564
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 scaloppine di vitello (o di tacchino)
- 1 cipolla
- 100 g di funghi champignon
- 100 g di pancetta
- 50 g di burro
- 50 cl di latte
- 1 rametto di rosmarino
- 3 foglie di salvia
- 1 bicchierino di sherry
- 3 cucchiai di formaggio grattugiato
- 30 g di farina
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 dado
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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