Scaloppine farcite di champignon
Preparazione
S INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di maiale, 500 g di funghi tipo champignons, uno scalogno, uno spicchio d'aglio, olio, burro, un cucchiaio di senape di senape gusto delicato, 2 cucchiai di prezzemolo e uno spicchio d'aglio tritati, sale e pepe, 2 fette di pane private della crosta.
Praticate ai filetti di maiale un taglio in modo da ottenere una tasca.
Pelate e tritate lo scalogno; pulite, lavate i funghi e tagliateli a lamelle; sbriciolate le fette di pane.
Scaldate l'olio in una padella e fatevi rosolare lo scalogno, unite i funghi, salate e portateli a cottura a fuoco vivo.
Mescolate ai funghi l'aglio ed il prezzemolo e mescolate.
Riempite i filetti di maiale con il miscuglio ai funghi e sigillate l'apertura con la senape.
Passate i filetti nella mollica di pane.
Sciogliete il burro in una padella e fatevi rosolare, 4-5 minuti per parte, i filetti.
Serviteli subito accompagnandoli a piacere con pure‚ o fagiolini cotti al vapore.
4 filetti di maiale, 500 g di funghi tipo champignons, uno scalogno, uno spicchio d'aglio, olio, burro, un cucchiaio di senape di senape gusto delicato, 2 cucchiai di prezzemolo e uno spicchio d'aglio tritati, sale e pepe, 2 fette di pane private della crosta.
Praticate ai filetti di maiale un taglio in modo da ottenere una tasca.
Pelate e tritate lo scalogno; pulite, lavate i funghi e tagliateli a lamelle; sbriciolate le fette di pane.
Scaldate l'olio in una padella e fatevi rosolare lo scalogno, unite i funghi, salate e portateli a cottura a fuoco vivo.
Mescolate ai funghi l'aglio ed il prezzemolo e mescolate.
Riempite i filetti di maiale con il miscuglio ai funghi e sigillate l'apertura con la senape.
Passate i filetti nella mollica di pane.
Sciogliete il burro in una padella e fatevi rosolare, 4-5 minuti per parte, i filetti.
Serviteli subito accompagnandoli a piacere con pure‚ o fagiolini cotti al vapore.