Scaloppine fantasia
Preparazione
Lo stracchino deve essere sufficiente a coprire le varie scaloppine e per i capperi e la senape dipende molto dal proprio palato.
Si comincia a far sciogliere una noce di burro in una padella e mentre ciò avviene si amalgamano i capperi tritati con la senape e lo stracchino.
Quindi si passano le fettine nella farina e le si fanno cuocere.
Appena levate, nel pieno del loro calore, le si cospargono con la miscela appena preparata.
Si comincia a far sciogliere una noce di burro in una padella e mentre ciò avviene si amalgamano i capperi tritati con la senape e lo stracchino.
Quindi si passano le fettine nella farina e le si fanno cuocere.
Appena levate, nel pieno del loro calore, le si cospargono con la miscela appena preparata.
- Burro (752)
- Capperi (20)
- Farina (160)
- Fettine di vitello tagliate sottili (400)
- Formaggio stracchino (326)
- Senape (100)
439
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti