Scaloppine di vitello in salsa Madera

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Preparazione

3_06081 SCALOPPINE DI VITELLO IN SALSA MADERA 8 fettine di noce di vitello, 50 g di burro, 3 carote, un bicchiere di madera, 150 g di pangrattato, 2 uova, 3 cucchiai di olio d'oliva, farina, 3 cucchiai di salsa di pomodoro, sale, pepe. Lavate le carote e raschiatele con cura. Tritatele finemente con un tritatutto elettrico. Passatele poi nella farina. In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe. Passate le fettine di carne prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Cuocete le scaloppine in olio ben caldo in una padella antiaderente. A cottura ultimata, adagiatele su un piatto rivestito con carta da cucina e tenetele al caldo. Lavate le carote e raschiatele con cura. Tagliatele a bastoncini sottili, passatele poi nella farina. In una casseruolino scaldate l'olio rimanente e fatevi rosolare le carote. Bagnate con il vino e fatelo evaporare. Salate, pepate e aggiungete la passata di pomodoro. Cuocete 5 minuti a fuoco moderato. Servite le scaloppine con la salsa preparata e, se desiderate, potete servire un piatto unico arricchendo le scaloppine con gnocchetti sardi alla salsa madera. Scaloppine di vitello in salsa madera

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