Scaloppine di vitello al pompelmo
Preparazione
In un tegame scaldate il burro, unite il timo e rosolatevi a fuoco vivo la carne infarinata.
Versate il vino bianco mescolato con il succo di mezzo pompelmo.
Cuocete coperto a fuoco basso per un quarto d'ora in modo che il liquido si addensi.
Salate e pepate.
Passate sul piatto da portata e nappate le scaloppine con la salsa.
Guarnite con spicchi di pompelmo.
Vini di accompagnamento: il marcato sapore agro-amarognolo del pompelmo suggerisce abbinamenti con vini bianchi: Valle D'Aosta Müller-Thurgau DOC, Collio Sauvignon DOC, Pomino Bianco DOC.
Versate il vino bianco mescolato con il succo di mezzo pompelmo.
Cuocete coperto a fuoco basso per un quarto d'ora in modo che il liquido si addensi.
Salate e pepate.
Passate sul piatto da portata e nappate le scaloppine con la salsa.
Guarnite con spicchi di pompelmo.
Vini di accompagnamento: il marcato sapore agro-amarognolo del pompelmo suggerisce abbinamenti con vini bianchi: Valle D'Aosta Müller-Thurgau DOC, Collio Sauvignon DOC, Pomino Bianco DOC.
- Burro (301)
- Farina (320)
- Pepe (1)
- Pompelmi (252)
- Sale (1)
- Scaloppine di vitello (368)
- Timo (5)
- Vino bianco secco (56)
326
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 scaloppine di vitello
- 40 g di burro
- 1 rametto di timo
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 2 pompelmi
- Farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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