Scaloppine di vitello al pepe
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 scaloppine sottili di vitello, 400 g di rondelle di porri, un cucchiaino di fecola, 20 cl di panna fresca, 50 g di burro, un cucchiaio di pepe verde in salamoia ben sgocciolato, un cucchiaio di pepe rosa in salmoia ben sgocciolato, 2 cucchiai di erba cipollina sforbiciata, sale, pepe.
Cuocete al vapore i porri 8 minuti.
In una ciotola versate la panna, unite la fecola e mescolate.
Salate le scaloppine e spolverizzatele con pepe macinato al momento.
Fatele dorare 7 minuti per lato nel burro sciolto in una padella antiaderente.
Tenetele poi al caldo tra due piatti.
Nella stessa padella fate saltare 2 minuti a fuoco vivo i grani di pepe verde e rosa.
Aggiungete la panna e lasciate risurre e ispessire 2 minuti a fuoco moderato.
Tuffatevi le rondelle di porro e l'erba cipollina, mescolate con cura con un cucchiaio di legno, poi suddividete la preparazione nei piatti individuali.
Sistemate per ciascun piatto una scaloppina e servite subito.
4 scaloppine sottili di vitello, 400 g di rondelle di porri, un cucchiaino di fecola, 20 cl di panna fresca, 50 g di burro, un cucchiaio di pepe verde in salamoia ben sgocciolato, un cucchiaio di pepe rosa in salmoia ben sgocciolato, 2 cucchiai di erba cipollina sforbiciata, sale, pepe.
Cuocete al vapore i porri 8 minuti.
In una ciotola versate la panna, unite la fecola e mescolate.
Salate le scaloppine e spolverizzatele con pepe macinato al momento.
Fatele dorare 7 minuti per lato nel burro sciolto in una padella antiaderente.
Tenetele poi al caldo tra due piatti.
Nella stessa padella fate saltare 2 minuti a fuoco vivo i grani di pepe verde e rosa.
Aggiungete la panna e lasciate risurre e ispessire 2 minuti a fuoco moderato.
Tuffatevi le rondelle di porro e l'erba cipollina, mescolate con cura con un cucchiaio di legno, poi suddividete la preparazione nei piatti individuali.
Sistemate per ciascun piatto una scaloppina e servite subito.