Scaloppine di vitello al marsala 2
Preparazione
A06272 SCALOPPINE DI VITELLO AL MARSALA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 scaloppe di vitello (ricavate dalla noce o dalla fesa francese e del peso di circa 80 g l'una), farina, 100 g di burro, sale, pepe, 1/2 bicchiere di Marsala, brodo di dadi.
Battete leggermente le fette di carne con il pestacarne e infarinatele accuratamente.
Ponete sul fuoco il burro, in un largo tegame capace di contenere la carne per esteso; fatelo sciogliere, quindi adagiatevi le fette di fesa facendole ben dorare da entrambi i lati.
Salatele, pepatele e spruzzatele con il Marsala, lasciandolo leggermente evaporare.
Quando vedrete che il fondo di cottura comincia ad asciugarsi, versate nel recipiente un mestolino di brodo, coprite e fate cuocere, a fiamma moderata, per circa 15 minuti, girando la carne un paio di volte.
A fine cottura, la salsina dovrà presentarsi di un bel colore biondo e leggermente densa.
Disponete le scaloppe sul piatto di servizio e irroratele con il loro sughetto.
8 scaloppe di vitello (ricavate dalla noce o dalla fesa francese e del peso di circa 80 g l'una), farina, 100 g di burro, sale, pepe, 1/2 bicchiere di Marsala, brodo di dadi.
Battete leggermente le fette di carne con il pestacarne e infarinatele accuratamente.
Ponete sul fuoco il burro, in un largo tegame capace di contenere la carne per esteso; fatelo sciogliere, quindi adagiatevi le fette di fesa facendole ben dorare da entrambi i lati.
Salatele, pepatele e spruzzatele con il Marsala, lasciandolo leggermente evaporare.
Quando vedrete che il fondo di cottura comincia ad asciugarsi, versate nel recipiente un mestolino di brodo, coprite e fate cuocere, a fiamma moderata, per circa 15 minuti, girando la carne un paio di volte.
A fine cottura, la salsina dovrà presentarsi di un bel colore biondo e leggermente densa.
Disponete le scaloppe sul piatto di servizio e irroratele con il loro sughetto.