Scaloppine di vitello al marsala
Preparazione
Pronte in pochi istanti, possono essere preparate con carni di vario tipo e insaporite in modo stuzzicante (ingredienti per 4 persone).
Infarinate leggermente 500 g di scaloppine sottilissime di vitello di circa 25-30 g ognuna, scrollandole bene per allontanare la farina in eccesso.
Fate spumeggiare 60 g di burro in una larga padella antiaderente.
Cuocetevi le scaloppine 30 secondi per parte, in uno strato unico (se la padella non è abbastanza grande, cuocetele in due riprese).
Salate e pepate la carne, banatela con 1/2 bicchiere di Marsala secco.
Cuocete ancora un minuto.
Sollevate le scaloppine con due cucchiai e appoggiatele su un piatto da portata.
Incorporate 2 cucchiai di burro freddo a pezzetti al fondo di cottura, mescolando velocemente con un cucchiaio di legno.
Versate sulla carne, spolverizzate con scorza di arancia grattugiata e di prezzemolo tritato.
Servite.
Infarinate leggermente 500 g di scaloppine sottilissime di vitello di circa 25-30 g ognuna, scrollandole bene per allontanare la farina in eccesso.
Fate spumeggiare 60 g di burro in una larga padella antiaderente.
Cuocetevi le scaloppine 30 secondi per parte, in uno strato unico (se la padella non è abbastanza grande, cuocetele in due riprese).
Salate e pepate la carne, banatela con 1/2 bicchiere di Marsala secco.
Cuocete ancora un minuto.
Sollevate le scaloppine con due cucchiai e appoggiatele su un piatto da portata.
Incorporate 2 cucchiai di burro freddo a pezzetti al fondo di cottura, mescolando velocemente con un cucchiaio di legno.
Versate sulla carne, spolverizzate con scorza di arancia grattugiata e di prezzemolo tritato.
Servite.