Scaloppine di vitello al latte
Preparazione
Battete leggermente le scaloppine, infarinatele, passatele nell'uovo sbattuto con poco sale e pepe, poi nel pangrattato e scuotetene l'eccedenza.
In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne, cuocetela 3 minuti da entrambe le parti.
Versatevi circa mezzo litro di latte, coprite il tegame e completate la cottura per circa 20 minuti.
Disponete le scaloppine su un piatto da portata caldo.
Mescolate alla salsa rimasta nel recipiente di cottura un cucchiaio di capperi dissalati e tritati e versate il composto sulla carne.
Servite subito caldo.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Meranese DOC, Colli Piacentini Gutturnio DOC, Melissa Rosso DOC.
In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne, cuocetela 3 minuti da entrambe le parti.
Versatevi circa mezzo litro di latte, coprite il tegame e completate la cottura per circa 20 minuti.
Disponete le scaloppine su un piatto da portata caldo.
Mescolate alla salsa rimasta nel recipiente di cottura un cucchiaio di capperi dissalati e tritati e versate il composto sulla carne.
Servite subito caldo.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Meranese DOC, Colli Piacentini Gutturnio DOC, Melissa Rosso DOC.
- Burro (226)
- Capperi (20)
- Farina (320)
- Latte (245)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scaloppine di vitello (368)
- Uovo (93)
407
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 scaloppine di vitello
- 1 uovo
- 30 g di burro
- Farina
- Pangrattato
- 50 cl di latte
- Capperi
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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