Scaloppine di vitello al forno
Preparazione
In un tegame scaldate olio e 20 g burro, poi insaporitevi a fuoco vivo le scaloppe per cinque minuti poi passatele in una pirofila imburrata con il restante burro.
Nel primo tegame di cottura versate il vino per diluire il sugo lasciato dalla carne, fate scaldare un minuto e poi versatelo sulle scaloppe.
Salate e pepate, mettete su ogni fetta di carne un pomodoro pelato aperto a metà e distribuite su tutto le fettine di groviera.
Fate gratinare in forno per cinque o sei minuti.
Nel primo tegame di cottura versate il vino per diluire il sugo lasciato dalla carne, fate scaldare un minuto e poi versatelo sulle scaloppe.
Salate e pepate, mettete su ogni fetta di carne un pomodoro pelato aperto a metà e distribuite su tutto le fettine di groviera.
Fate gratinare in forno per cinque o sei minuti.
- Burro (226)
- Formaggio groviera a fettine (410)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
- Scaloppine di vitello (368)
- Vino bianco secco (56)
371
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 scaloppine di vitello
- 100 g di formaggio groviera a fettine
- 4 pomodori pelati
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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