Scaloppine di vitello al forno

Scaloppine di vitello al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine di vitello al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un tegame scaldate olio e 20 g burro, poi insaporitevi a fuoco vivo le scaloppe per cinque minuti poi passatele in una pirofila imburrata con il restante burro.

Nel primo tegame di cottura versate il vino per diluire il sugo lasciato dalla carne, fate scaldare un minuto e poi versatelo sulle scaloppe.

Salate e pepate, mettete su ogni fetta di carne un pomodoro pelato aperto a metà e distribuite su tutto le fettine di groviera.

Fate gratinare in forno per cinque o sei minuti.

Scaloppine di vitello al forno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico