Scaloppine di vitello ai funghi
Preparazione
Pulite i funghi, tagliateli a fettine, cuoceteli per 20 minuti in un tegame con quattro cucchiai d'olio, venti g di burro, uno spicchio d'aglio intero.
Salate, eliminate l'aglio, cospargete di prezzemolo tritato.
In un altro tegame scaldate il restante burro con quattro cucchiai d'olio e adagiatevi la carne infarinata.
Fate colorire a fuoco vivo da entrambi i lati per 10 minuti.
Salate e pepate.
Ritirate le scaloppine e tenetele da parte al caldo.
Diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua calda, versatelo sui funghi e poi sulle scaloppine.
Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Riviera Ligure Di Ponente Rossese DOC, Colli Amerini Rosso DOC.
Salate, eliminate l'aglio, cospargete di prezzemolo tritato.
In un altro tegame scaldate il restante burro con quattro cucchiai d'olio e adagiatevi la carne infarinata.
Fate colorire a fuoco vivo da entrambi i lati per 10 minuti.
Salate e pepate.
Ritirate le scaloppine e tenetele da parte al caldo.
Diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua calda, versatelo sui funghi e poi sulle scaloppine.
Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Riviera Ligure Di Ponente Rossese DOC, Colli Amerini Rosso DOC.
- Aglio (5)
- Burro (451)
- Farina (320)
- Funghi coltivati (75)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Scaloppine di vitello (368)
670
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 scaloppine di vitello
- 300 g di funghi coltivati
- 60 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Farina
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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