Scaloppine di tacchino con fontina

Scaloppine di tacchino con fontina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine di tacchino con fontina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Affettare il tacchino aprendolo a portafoglio; adagiarvi dentro una fetta di fontina, chiuderlo ed infarinarlo.

Cuocere il tacchino per 10 minuti con il burro, salarlo, peparlo e girarlo.

Versarvi del latte ed il succo di limone.

Lasciar cuocere ancora per 5 minuti e servire.

Scaloppine di tacchino con fontina
Totale calorie per persona
364

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico