Scaloppine di tacchino allo yogurth
Preparazione
Fate dorare le fette di tacchino nel burro, salate e bagnate con un po' di brodo.
Dopo alcuni minuti aggiungete lo yogurth, coprite e portate a cottura.
Togliete le scaloppine, sistematele su un piatto da portata, nappatele con il loro sugo, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.
Dopo alcuni minuti aggiungete lo yogurth, coprite e portate a cottura.
Togliete le scaloppine, sistematele su un piatto da portata, nappatele con il loro sugo, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.
- Burro (301)
- Fesa di tacchino (600)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Yogurth (80)
250
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di fesa di tacchino
- 40 g di burro
- 1 vasetto di yogurth
- Prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame