Scaloppine di tacchino alla senape
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 °C.
Adagiare le scaloppine di tacchino su una teglia antiaderente e passarle al grill 1 minuto per parte.
Trasferirle in un piatto.
In una ciotola mescolare il formaggio con la maizena, i due tipi di senape, i grani di pepe rosa macinati, un pizzico di sale ed eventualmente pepe nero.
Tagliare 4 rettangoli di carta da forno da 20 x 30 cm.
Adagiare le fettine di tacchino su ogni foglio, spalmare il composto di formaggio e senape, insaporire con il timo, chiudere i cartocci e infornare.
Cuocere per 25 minuti e servire le scaloppine calde.
Adagiare le scaloppine di tacchino su una teglia antiaderente e passarle al grill 1 minuto per parte.
Trasferirle in un piatto.
In una ciotola mescolare il formaggio con la maizena, i due tipi di senape, i grani di pepe rosa macinati, un pizzico di sale ed eventualmente pepe nero.
Tagliare 4 rettangoli di carta da forno da 20 x 30 cm.
Adagiare le fettine di tacchino su ogni foglio, spalmare il composto di formaggio e senape, insaporire con il timo, chiudere i cartocci e infornare.
Cuocere per 25 minuti e servire le scaloppine calde.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fettine di fesa di tacchino da circa 200 g l'una
- 100 g di formaggio fresco magro
- 1 cucchiaino di maizena
- 2 cucchiaini di senape dolce
- 2 cucchiaini di senape forte
- 2 cucchiaini di pepe rosa in grani
- 2 rametti di timo
- sale q.b.
- pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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