Scaloppine di pollo allo yogurt
Preparazione
Preriscaldare la griglia o il barbecue.
Mescolare lo yogurt con il sale, il pepe e il curry.
Lasciare marinare le fettine di pollo con il composto di yogurt al curry per circa 2 ore.
Grigliare le fettine per 5 minuti immergendole per 1-2 volte nella marinata durante la cottura.
Servire le scaloppine calde.
Mescolare lo yogurt con il sale, il pepe e il curry.
Lasciare marinare le fettine di pollo con il composto di yogurt al curry per circa 2 ore.
Grigliare le fettine per 5 minuti immergendole per 1-2 volte nella marinata durante la cottura.
Servire le scaloppine calde.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 5 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 vasetti di yogurt magro (allo 0% di grassi)
- 2-3 cucchiaini di curry in polvere
- 4 fette di petto di pollo
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame