Scaloppine di pollo alla siciliana
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di petto di pollo, 1/2 kg di pomodorini ramati, 30 g di olive nere e 30 g di olive verdi snocciolate, 1 cucchiaio di capperi, 1 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaino d?origano, sale e olio.
Tagliate i petti di pollo a fettine sottili e fateli rosolare in una padella con un po' d'olio, quando saranno appena doratI ritirateli e teneteli da parte.
Saltare nello stesso olio i pomodorini tagliati a cubetti, le olive tagliate a rondelle e i capperi, aggiungete un bicchiere di vino bianco, fate evaporare continuate la cottura per cinque minuti.
Rimettete le scaloppine di pollo, una spolverata di origano e sale.
Cuocete per dieci minuti a recipiente coperto.
600 g di petto di pollo, 1/2 kg di pomodorini ramati, 30 g di olive nere e 30 g di olive verdi snocciolate, 1 cucchiaio di capperi, 1 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaino d?origano, sale e olio.
Tagliate i petti di pollo a fettine sottili e fateli rosolare in una padella con un po' d'olio, quando saranno appena doratI ritirateli e teneteli da parte.
Saltare nello stesso olio i pomodorini tagliati a cubetti, le olive tagliate a rondelle e i capperi, aggiungete un bicchiere di vino bianco, fate evaporare continuate la cottura per cinque minuti.
Rimettete le scaloppine di pollo, una spolverata di origano e sale.
Cuocete per dieci minuti a recipiente coperto.