Scaloppine di maiale alla mela
Preparazione
Battete le fettine di carne ed infarinatele.
Affettate il porro, sbucciate la mela e tritate la polpa.
Fondete il burro in padella e rosolate porro e mela insieme.
Quando inizierà a restringere, aggiungete la carne e fatela dorare da entrambi i lati.
Sfumate col vino, regolate di sale e pepe e servite guarnendo con il fondo di cottura.
Affettate il porro, sbucciate la mela e tritate la polpa.
Fondete il burro in padella e rosolate porro e mela insieme.
Quando inizierà a restringere, aggiungete la carne e fatela dorare da entrambi i lati.
Sfumate col vino, regolate di sale e pepe e servite guarnendo con il fondo di cottura.
- Burro (376)
- Farina (320)
- Mela renetta grande (100)
- Pepe (1)
- Porro (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
- Filetto di maiale a fettine (o lonza di maiale a fettine) (?)
145
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di filetto di maiale a fettine (o lonza di maiale a fettine)
- 50 g di burro
- 1 mela renetta grande
- 1 porro
- Farina
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti