Scaloppine di maiale alle mele

Scaloppine di maiale alle mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine di maiale alle mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Appiattite le fettine di maiale e passatele nella farina.

Sbucciate la mela e toglietele il torsolo, quindi tritatela finemente.

Soffriggete in un tegame largo il burro, unite il trito di mela, mescolate e dopo 5 minuti deponete nel recipiente le fettine di carne, lasciandole dorare da entrambe le parti.

Irroratele allora di vino bianco e fatelo evaporare a fuoco vivace.

Salate e pepate solo quando il sugo si sarà ristretto.

Scaloppine di maiale alle mele

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico