Scaloppine di maiale alle mele
Preparazione
Appiattite le fettine di maiale e passatele nella farina.
Sbucciate la mela e toglietele il torsolo, quindi tritatela finemente.
Soffriggete in un tegame largo il burro, unite il trito di mela, mescolate e dopo 5 minuti deponete nel recipiente le fettine di carne, lasciandole dorare da entrambe le parti.
Irroratele allora di vino bianco e fatelo evaporare a fuoco vivace.
Salate e pepate solo quando il sugo si sarà ristretto.
Sbucciate la mela e toglietele il torsolo, quindi tritatela finemente.
Soffriggete in un tegame largo il burro, unite il trito di mela, mescolate e dopo 5 minuti deponete nel recipiente le fettine di carne, lasciandole dorare da entrambe le parti.
Irroratele allora di vino bianco e fatelo evaporare a fuoco vivace.
Salate e pepate solo quando il sugo si sarà ristretto.
- Burro (376)
- Farina (320)
- Fettine di lonza di maiale (2500)
- Mela renetta non troppo matura (90)
- Pepe (1)
- Vino bianco secco (37)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di lonza di maiale
- 1 mela renetta non troppo matura
- 50 g di vino bianco secco
- 50 g di burro
- Farina
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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