Scaloppine di coniglio con salsa
Preparazione
ALL'ACETO BALSAMICO INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di sella di coniglio a fettine, 1 dado vegetale, 2 cucchiai di latte, 2 cucchiai di yogurt denso, 2 cucchiai di aceto balsamico, 1 rametto di rosmarino, una spolverata di pepe, un pizzico di sale fino.
Preparazione: 10 minuti Cottura: 15 minuti PROCEDIMENTO Portate a bollore mezzo litro di acqua in una pentola, scioglietevi il dado.
Sistemate sulla pentola il cestello per cuocere al vapore.
Appoggiatevi le fettine di coniglio mettete il coperchio, cuocetele 15 minuti.
Versate il sale e il pepe in una ciotolina unite l'aceto, aggiungete un cucchiaio del brodo di cottura del coniglio.
Mescolate con una forchetta per sciogliere bene gli ingredienti, aggiungete il latte e lo yogurt, sbattete 3 minuti con la forchetta per ottenere una salsina ben montata e omogenea.
Lavate e asciugate le foglie di rosmarino, tritatele finemente con un coltello o con la mezzaluna.
Appoggiate su un piatto da portata le fettine di coniglio.
Cospargetele con la salsina.
Spolverizzate la carne con il trito di rosmarino, servite.
600 g di sella di coniglio a fettine, 1 dado vegetale, 2 cucchiai di latte, 2 cucchiai di yogurt denso, 2 cucchiai di aceto balsamico, 1 rametto di rosmarino, una spolverata di pepe, un pizzico di sale fino.
Preparazione: 10 minuti Cottura: 15 minuti PROCEDIMENTO Portate a bollore mezzo litro di acqua in una pentola, scioglietevi il dado.
Sistemate sulla pentola il cestello per cuocere al vapore.
Appoggiatevi le fettine di coniglio mettete il coperchio, cuocetele 15 minuti.
Versate il sale e il pepe in una ciotolina unite l'aceto, aggiungete un cucchiaio del brodo di cottura del coniglio.
Mescolate con una forchetta per sciogliere bene gli ingredienti, aggiungete il latte e lo yogurt, sbattete 3 minuti con la forchetta per ottenere una salsina ben montata e omogenea.
Lavate e asciugate le foglie di rosmarino, tritatele finemente con un coltello o con la mezzaluna.
Appoggiate su un piatto da portata le fettine di coniglio.
Cospargetele con la salsina.
Spolverizzate la carne con il trito di rosmarino, servite.