Scaloppine con le olive
Preparazione
Scaldare il burro con l'olio, unire il trito di prezzemolo e aglio, quindi le scaloppine e cuocerle per 10 minuti aggiungendo poco alla volta il brodo caldo.
Salare, pepare.
Mettere una fettina di mozzarella su ciascuna scaloppina e lasciarla fondere.
Servire.
Salare, pepare.
Mettere una fettina di mozzarella su ciascuna scaloppina e lasciarla fondere.
Servire.
- Aglio (5)
- Brodo di dado (37)
- Burro (752)
- Mozzarella piccola (448)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi (118)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (15)
- Sale (1)
- Scaloppine di vitello (460)
634
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 scaloppine di vitello
- 100 g di olive verdi
- 1 manciata di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 1 mozzarella piccola
- Brodo di dado
- Sale
- Olio d'oliva
- Pepe
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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