Scaloppine con giardiniera,concentrato di pomodoro

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Preparazione

2_06270 SCALOPPINE CON GIARDINIERA E CONCENTRATO DI POMODORO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di fesa di vitello a fettine, 50 g di farina, 2 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiai di burro, 1/2 bicchiere di vino rosso, un cucchiaino di concentrato di pomodoro, un dado vegetale, 120 g di giardiniera sottaceto, un cucchiaino di zucchero, 3 rametti di prezzemolo, pepe Eliminate le parti grasse e filamentose alle fettine di vitello con le forbici, fate un incisione sull'orlo di ogni fettina in 3 o 4 parti, per evitare che si arriccino durante la cottura.
Ponete le fettine fra due pezzi di carta da forno bagnata e strizzata e battetele con il batticarne per assottigliarle in modo uniforme.
Lavate il prezzemolo, asciugatelo e staccate le foglie dai rametti, conservate un ciuffo intero per la decorazione finale e tritate il resto.
Ponete la giardiniera in un colino e sgocciolatela dal suo liquido di conservazione, sciacquatela sotto il getto dell'acqua tiepida e asciugatela con carta da cucina.
Fate sciogliere il dado e il concentrato di pomodoro in un bicchiere di acqua bollente.
Ponete la farina in un piatto, infarinate le fettine di carne e scrollatele bene.
Scaldate il burro e l'olio in un tegame senza farli fumare, rosolate le fettine un minuti per parte voltandole con 2 cucchiai.
Versate il vino e lasciate evaporare per 3 m.
unite il brodo, coprite e cuocete per 8 minuti dalla ripresa del bollore.
Aggiungete la giardiniera e lo zucchero e cuocete per altri 2 m.
pepate.
Disponete le fettine su un piatto da portata, nel fondo di cottura unite il prezzemolo e fate insaporire mescolando per 30 secondi con il cucchiaio di legno.
Irrorate la carne con il fondo di cottura e decorate con il prezzemolo tenuto da parte.
Scaloppine con giardiniera,concentrato di pomodoro

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