Scaloppine con funghi
Ricetta originale
Ringraziamo Annamaria Ieva: Le Meraviglie di Cicetta
Preparazione
Infarinate le fette di carne, eliminate l'eccesso di farina e fatele crostare nella padella col burro, bello caldo. Giratele una sola volta in modo da non rovinare la crosticina che si formerà e appena pronte poggiatele su un piatto.
Nella stessa padella versate i funghi trifolati, aggiungete un filo dacqua, poi aggiungete la panna e mescolate il condimento.
A questo punto sistemate le fette di carne annegandole nel sughetto, fate insaporire a fiamma bassa per due minuti e poi servite in tavola.
http://www.lemeravigliedicicetta.it/scaloppine-ai-funghi/
Nella stessa padella versate i funghi trifolati, aggiungete un filo dacqua, poi aggiungete la panna e mescolate il condimento.
A questo punto sistemate le fette di carne annegandole nel sughetto, fate insaporire a fiamma bassa per due minuti e poi servite in tavola.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Le Meraviglie di Cicetta:http://www.lemeravigliedicicetta.it/scaloppine-ai-funghi/
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 6 fettine di filetto di maiale o fettine di vitello
- farina q.b.
- 100 gr di burro
- 1 confezione di funghi trifolati
- 100 ml di panna da cucina
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
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