Scaloppine con funghi

Scaloppine con funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine con funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. burro,farina,fettine di filetto di maiale,fettine di vitello,funghi trifolati,panna da cucina,sale e pepe,Funghi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Annamaria Ieva: Le Meraviglie di Cicetta

Preparazione

Scaloppine con funghi
Infarinate le fette di carne, eliminate l'eccesso di farina e fatele crostare nella padella col burro, bello caldo. Giratele una sola volta in modo da non rovinare la crosticina che si formerà e appena pronte poggiatele su un piatto.

Nella stessa padella versate i funghi trifolati, aggiungete un filo d’acqua, poi aggiungete la panna e mescolate il condimento.

A questo punto sistemate le fette di carne annegandole nel sughetto, fate insaporire a fiamma bassa per due minuti e poi servite in tavola.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Le Meraviglie di Cicetta:
http://www.lemeravigliedicicetta.it/scaloppine-ai-funghi/
Scaloppine con funghi

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico