Scaloppine allo speck
Preparazione
Mettere in un tegame una noce di burro e 3 cucchiai di olio e quando sono caldi unire le fettine di carne battute e infarinate.
Cuocerle a fuoco vivo per 3 minuti per parte, salarle e levarle dal fuoco.
Unire al fondo di cottura 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare e rimettere la carne sul fuoco.
Coprire ogni fettina con lo speck e il grana grattugiato.
Cuocere coperto finché il formaggio sarà fuso.
Cuocerle a fuoco vivo per 3 minuti per parte, salarle e levarle dal fuoco.
Unire al fondo di cottura 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare e rimettere la carne sul fuoco.
Coprire ogni fettina con lo speck e il grana grattugiato.
Cuocere coperto finché il formaggio sarà fuso.
- Burro (500)
- Farina (320)
- Fettine di vitellone (640)
- Formaggio grana (363)
- Olio d'oliva (1080)
- Sale (1)
- Speck (116)
- Vino bianco (56)
769
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fettine di vitellone
- 100 g di speck
- Formaggio grana
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 noce di burro
- Farina
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitellone
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