Scaloppine allo speck

Scaloppine allo speck Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine allo speck. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitellone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettere in un tegame una noce di burro e 3 cucchiai di olio e quando sono caldi unire le fettine di carne battute e infarinate.

Cuocerle a fuoco vivo per 3 minuti per parte, salarle e levarle dal fuoco.

Unire al fondo di cottura 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare e rimettere la carne sul fuoco.

Coprire ogni fettina con lo speck e il grana grattugiato.

Cuocere coperto finché il formaggio sarà fuso.

Scaloppine allo speck
Totale calorie per persona
769

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico