Scaloppine alle zucchine
Preparazione
Tritate la cipolla e lo spicchio d'aglio e rosolateli in una casseruola con il burro.
Appena iniziano a prendere colore unite le zucchine tagliate a fettine, quindi i pomodori pelati ed un pizzico di sale e pepe.
Lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa diluendo se necessario con un poco di brodo e a fine cottura insaporite con abbondante prezzemolo tritato.
In una pirofila unta adagiate le scaloppine e sistemate sopra ad ognuna una sottiletta.
Coprite tutto con le zucchine ed il loro fondo di cottura, irrorate con la panna e passate in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti circa.
Appena iniziano a prendere colore unite le zucchine tagliate a fettine, quindi i pomodori pelati ed un pizzico di sale e pepe.
Lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa diluendo se necessario con un poco di brodo e a fine cottura insaporite con abbondante prezzemolo tritato.
In una pirofila unta adagiate le scaloppine e sistemate sopra ad ognuna una sottiletta.
Coprite tutto con le zucchine ed il loro fondo di cottura, irrorate con la panna e passate in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti circa.
- Aglio (5)
- Burro (o margarina) (301)
- Cipolla (12)
- Panna fresca (378)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (16)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Scaloppine di vitello (460)
- Sottilette di formaggio (300)
- Zucchine (60)
386
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 scaloppine di vitello
- 400 g di zucchine
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro (o margarina)
- 8 sottilette di formaggio
- 100 g di pomodori pelati
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 10 cl di panna fresca
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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