Scaloppine alle olive
Preparazione
Battere la carne e passarla rapidamente nella farina.
Imbiondire la cipolla tritata con olio d'oliva, burro, aglio e alloro.
Eliminare l'aglio e unire la purea di olive, mescolare e adagiarvi le fettine di carne, dorarle, spruzzarle con aceto, far evaporare e condire con sale e pepe.
Bagnare di tanto in tanto con poco brodo e portare, adagio, a cottura.
Imbiondire la cipolla tritata con olio d'oliva, burro, aglio e alloro.
Eliminare l'aglio e unire la purea di olive, mescolare e adagiarvi le fettine di carne, dorarle, spruzzarle con aceto, far evaporare e condire con sale e pepe.
Bagnare di tanto in tanto con poco brodo e portare, adagio, a cottura.
- Aceto di vino (5)
- Aglio (5)
- Alloro (7)
- Brodo (37)
- Burro (301)
- Farina (160)
- Fettine di fesa di vitello (552)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Piccola cipolla (20)
- Purea di olive nere (181)
- Sale (1)
407
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 piccola cipolla
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 40 g di burro
- 3 cucchiai di purea di olive nere
- 3 cucchiai di aceto di vino
- 600 g di fettine di fesa di vitello
- Pepe
- Brodo
- Sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro
- Poca di farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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