Scaloppine alle erbe
Preparazione
Infarinate le scaloppine e fatele dorare uniformemente in un tegame con una noce di burro.
Toglietele dal tegame e tenetele in caldo.
Rimettete sul fuoco il fondo di cottura delle scaloppine, unite il vino, il succo di mezzo limone, le erbe tritate e l'estratto di carne, salate e pepate.
Fate ridurre a fiamma alta la salsa per pochi istanti, togliete dal fuoco e incorporate una noce di burro.
Servite le scaloppine irrorate con la salsa alle erbe.
Toglietele dal tegame e tenetele in caldo.
Rimettete sul fuoco il fondo di cottura delle scaloppine, unite il vino, il succo di mezzo limone, le erbe tritate e l'estratto di carne, salate e pepate.
Fate ridurre a fiamma alta la salsa per pochi istanti, togliete dal fuoco e incorporate una noce di burro.
Servite le scaloppine irrorate con la salsa alle erbe.
- Aromi (prezzemolo, basilico, timo) (20)
- Burro (752)
- Estratto di carne (15)
- Farina (102)
- Limone (17)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scaloppine di vitello (552)
- Vino bianco (112)
393
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di scaloppine di vitello
- 1 limone
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 mazzetto di aromi (prezzemolo, basilico, timo)
- Pepe
- 1 punta di estratto di carne
- Burro
- 2 cucchiai di farina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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