Scaloppine alle erbe

Scaloppine alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Infarinate le scaloppine e fatele dorare uniformemente in un tegame con una noce di burro.

Toglietele dal tegame e tenetele in caldo.

Rimettete sul fuoco il fondo di cottura delle scaloppine, unite il vino, il succo di mezzo limone, le erbe tritate e l'estratto di carne, salate e pepate.

Fate ridurre a fiamma alta la salsa per pochi istanti, togliete dal fuoco e incorporate una noce di burro.

Servite le scaloppine irrorate con la salsa alle erbe.

Scaloppine alle erbe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico