Scaloppine alla provola
Preparazione
In una padella antiaderente scaldate un filo d'olio e scottatevi le melanzane a fuoco vivo. Toglietele dalla padella e sistematele su un foglio di carta da cucina e lasciatele raffreddare. Tritatele poi grossolanamente e spolverizzate con il prezzemolo e l'aglio tritato. Mescolate.
Infarinate e salate le scaloppine, cuocerele in una padella con poco olio e irrorate con il vino. Fate evaporare per qualche minuto, aggiungete poi un po' d'acqua e lasciate legare la salsa. Coprite le scaloppine con le melanzane tritate e infine con la provola affumicata. Passate sotto il grill del forno per 3 minuti e servite.
Infarinate e salate le scaloppine, cuocerele in una padella con poco olio e irrorate con il vino. Fate evaporare per qualche minuto, aggiungete poi un po' d'acqua e lasciate legare la salsa. Coprite le scaloppine con le melanzane tritate e infine con la provola affumicata. Passate sotto il grill del forno per 3 minuti e servite.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 13 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di scaloppine di vitello
- 80 g di provola affumicata tagliata a fette sottili
- 1 melanzana tagliata a fettine
- 1 bicchiere di vino bianco
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 spicchio d'aglio tritato
- sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
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