Scaloppine alla provola

Scaloppine alla provola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine alla provola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scaloppine di vitello. aglio tritato,melanzana,olio d'oliva,prezzemolo tritato,provola affumicata,sale,scaloppine di vitello,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una padella antiaderente scaldate un filo d'olio e scottatevi le melanzane a fuoco vivo. Toglietele dalla padella e sistematele su un foglio di carta da cucina e lasciatele raffreddare. Tritatele poi grossolanamente e spolverizzate con il prezzemolo e l'aglio tritato. Mescolate.

Infarinate e salate le scaloppine, cuocerele in una padella con poco olio e irrorate con il vino. Fate evaporare per qualche minuto, aggiungete poi un po' d'acqua e lasciate legare la salsa. Coprite le scaloppine con le melanzane tritate e infine con la provola affumicata. Passate sotto il grill del forno per 3 minuti e servite.
Scaloppine alla provola

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 13 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico