Scaloppine alla pizzaiola

Scaloppine alla pizzaiola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine alla pizzaiola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scaloppine di vitellone. origano,olio extra vergine di oliva,noce di burro,pepe,polpa di pomodori pelati,sale,scaloppine di vitellone,spicchi d'aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Scaloppine alla pizzaiola Mettete a scaldare l'olio e il burro in una padella larga, e fate rosolare l'aglio pulito e schiacciato. A fuoco vivo rosolate velocemente le fettine di carne su entrambi i lati, poi mettetele su un piatto e tenetele in caldo.

Salate e pepate il fondo di cottura, unite la polpa di pomodori schiacciata con la forchetta e l'origano. Lasciate cuocere per dieci minuti a fuoco medio. Togliete l'aglio, alzate di nuovo la fiamma e rimettete le scaloppine nel sugo per qualche minuto, rigirandole perchè insaporiscano.
Scaloppine alla pizzaiola

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico