Scaloppine alla pizzaiola
Preparazione
Mettete a scaldare l'olio e il burro in una padella larga, e fate rosolare l'aglio pulito e schiacciato. A fuoco vivo rosolate velocemente le fettine di carne su entrambi i lati, poi mettetele su un piatto e tenetele in caldo.
Salate e pepate il fondo di cottura, unite la polpa di pomodori schiacciata con la forchetta e l'origano. Lasciate cuocere per dieci minuti a fuoco medio. Togliete l'aglio, alzate di nuovo la fiamma e rimettete le scaloppine nel sugo per qualche minuto, rigirandole perchè insaporiscano.
Salate e pepate il fondo di cottura, unite la polpa di pomodori schiacciata con la forchetta e l'origano. Lasciate cuocere per dieci minuti a fuoco medio. Togliete l'aglio, alzate di nuovo la fiamma e rimettete le scaloppine nel sugo per qualche minuto, rigirandole perchè insaporiscano.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di scaloppine di vitellone
- 100 g di polpa di pomodori pelati
- 2 spicchi d'aglio
- un cucchiaio d'olio extra vergine di oliva
- una noce di burro
- un cucchiaino raso d'origano
- un pizzico di sale
- pepe qb
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di scaloppine di vitellone
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