Scaloppine alla panna e limone
Preparazione
Dorare la carne leggermente infarinata in burro e olio, salare, pepare e spruzzare con brandy, dando fuoco al liquore.
Bagnare con il succo di 1/2 limone e far evaporare.
Unire la scorza grattugiata di limone, il dado e la panna, mescolare e far addensare.
Allineare le scaloppine sul piatto e ricoprirle con l'intingolo.
Bagnare con il succo di 1/2 limone e far evaporare.
Unire la scorza grattugiata di limone, il dado e la panna, mescolare e far addensare.
Allineare le scaloppine sul piatto e ricoprirle con l'intingolo.
- Brandy (90)
- Burro (301)
- Dado (9)
- Farina (102)
- Fettine di vitello (552)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (360)
- Panna liquida (160)
- Pepe (1)
- Sale (1)
398
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fettine di vitello
- 2 cucchiai di farina
- 40 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di panna liquida
- 1 limone
- 1 bicchierino di brandy
- 1/2 dado
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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