Scaloppine alla panna e limone

Scaloppine alla panna e limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine alla panna e limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Dorare la carne leggermente infarinata in burro e olio, salare, pepare e spruzzare con brandy, dando fuoco al liquore.

Bagnare con il succo di 1/2 limone e far evaporare.

Unire la scorza grattugiata di limone, il dado e la panna, mescolare e far addensare.

Allineare le scaloppine sul piatto e ricoprirle con l'intingolo.

Scaloppine alla panna e limone
Totale calorie per persona
398

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico