Scaloppine alla napoletana
Preparazione
Battere e infarinare la carne.
Scaldare in una casseruola l'olio ed il burro e far rosolare le fettine.
Unire i capperi, qualche cucchiaio di acqua, sale, pepe e cuocere a fuoco lento.
Dopo 5 minuti versare l'aceto, tenere sul fuoco ancora 2 minuti, unire il prezzemolo tritato, mescolare delicatamente e servire.
Scaldare in una casseruola l'olio ed il burro e far rosolare le fettine.
Unire i capperi, qualche cucchiaio di acqua, sale, pepe e cuocere a fuoco lento.
Dopo 5 minuti versare l'aceto, tenere sul fuoco ancora 2 minuti, unire il prezzemolo tritato, mescolare delicatamente e servire.
- Aceto di vino (2)
- Burro (602)
- Capperi (10)
- Farina (320)
- Fettine di vitello (552)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
311
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di fettine di vitello
- 80 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 50 g di capperi
- 1 bicchierino di aceto di vino
- Farina
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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