Scaloppine alla menta

Scaloppine alla menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine alla menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

A bassissimo contenuto calorico, le zucchine sono il contorno ideale per chi vuole mangiare senza appesantirsi.

Mondate e tritate la cipolla e fatela rosolare in una padella capace con 3 cucchiai di olio.

Tagliate la pancetta a dadini, unitela al soffritto e fate insaporire mescolando; unite anche la carne.

Salate, pepate, portate a cottura, poi sgocciolatela e tenetela in caldo.

Mondate le zucchine, lavatele, tagliatele e unitele al soffritto.

Fatele rosolare, unite la salsa di pomodoro poca acqua, salate e pepate.

Cuocete a fiamma moderata per circa 15 minuti Intanto tritate la menta e mescolatela al formaggio grana.

Mettete le scaloppine nella padella con le zucchine, rigiratele velocemente un paio di volte perché si insaporiscano poi cospargetele con il miscuglio di formaggio grana e menta.

Coprite e tenete sul fuoco ancora 1-2 minuti.

Servite quando il formaggio è fuso.

Scaloppine alla menta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico