Scaloppine alla gitana con salsa alla paprika
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 scaloppine di maiale, un cucchiaio di farina, un cucchiaio di paprika in polvere, un peperone rosso, un peperone giallo, un peperone verde, un bicchiere di vino bianco, un bicchiere di brodo vegetale, 1/2 l di panna da cucina light, olio d'oliva, burro, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un rametto di rosmarino, sale, pepe.
Sistemate pgni scaloppina di maiale tra due fogli di carta da forno e battetele leggermente con un batticarne.
In un piatto mescolate la farina con la paprika in polvere, sale e pepe.
Passatevi le scaloppine e tenetele da parte.
Lavate i peperoni e asciugateli; togliete loro i semi ed i filamenti bianchi interni e tagliateli a dadini molto piccoli.
In una padella con rivestimento antiaderente scaldate qualche cucchiaio d'olio d'oliva e fatevi rosolare i dadini di peperone.
Versate il vino bianco e continuate a cottura a fuoco moderato.
Aggiungete il brodo vegetale, la crema ed il rametto di rosmarino.
Nel frattempo, cuocete le scaloppine in qualche noce di burro.
Sistemate poi le scaloppine nei piatti individuali e servite ben caldo con la salsa ai peperoni e il prezzemolo tritato.
4 scaloppine di maiale, un cucchiaio di farina, un cucchiaio di paprika in polvere, un peperone rosso, un peperone giallo, un peperone verde, un bicchiere di vino bianco, un bicchiere di brodo vegetale, 1/2 l di panna da cucina light, olio d'oliva, burro, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un rametto di rosmarino, sale, pepe.
Sistemate pgni scaloppina di maiale tra due fogli di carta da forno e battetele leggermente con un batticarne.
In un piatto mescolate la farina con la paprika in polvere, sale e pepe.
Passatevi le scaloppine e tenetele da parte.
Lavate i peperoni e asciugateli; togliete loro i semi ed i filamenti bianchi interni e tagliateli a dadini molto piccoli.
In una padella con rivestimento antiaderente scaldate qualche cucchiaio d'olio d'oliva e fatevi rosolare i dadini di peperone.
Versate il vino bianco e continuate a cottura a fuoco moderato.
Aggiungete il brodo vegetale, la crema ed il rametto di rosmarino.
Nel frattempo, cuocete le scaloppine in qualche noce di burro.
Sistemate poi le scaloppine nei piatti individuali e servite ben caldo con la salsa ai peperoni e il prezzemolo tritato.