Scaloppine alla crema di formaggio

Scaloppine alla crema di formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine alla crema di formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 scaloppine, 200 g di gorgonzola, 400 g di salsa di pomodoro, 1 confezione di panna da cucina, cognac, olio, erbe aromatiche, sale, pepe.
Mettete la salsa di pomodoro in una pentola, aggiungete le erbe aromatiche tritate e scaldatela.
Schiacciate il gorgonzola con una forchetta, unitelo al pomodoro e cuocete a fuoco dolce mescolando continuamente, fino a ridurlo della metà.
Dorate le scaloppine in una padella con poco olio, salatele, pepatele e fiammeggiatele con il cognac.
Disponete le scaloppine su un piatto e servitele ricoperte di salsa molto calda.
Scaloppine alla crema di formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico