Scaloppine alla crema di formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 scaloppine, 200 g di gorgonzola, 400 g di salsa di pomodoro, 1 confezione di panna da cucina, cognac, olio, erbe aromatiche, sale, pepe.
Mettete la salsa di pomodoro in una pentola, aggiungete le erbe aromatiche tritate e scaldatela.
Schiacciate il gorgonzola con una forchetta, unitelo al pomodoro e cuocete a fuoco dolce mescolando continuamente, fino a ridurlo della metà.
Dorate le scaloppine in una padella con poco olio, salatele, pepatele e fiammeggiatele con il cognac.
Disponete le scaloppine su un piatto e servitele ricoperte di salsa molto calda.
4 scaloppine, 200 g di gorgonzola, 400 g di salsa di pomodoro, 1 confezione di panna da cucina, cognac, olio, erbe aromatiche, sale, pepe.
Mettete la salsa di pomodoro in una pentola, aggiungete le erbe aromatiche tritate e scaldatela.
Schiacciate il gorgonzola con una forchetta, unitelo al pomodoro e cuocete a fuoco dolce mescolando continuamente, fino a ridurlo della metà.
Dorate le scaloppine in una padella con poco olio, salatele, pepatele e fiammeggiatele con il cognac.
Disponete le scaloppine su un piatto e servitele ricoperte di salsa molto calda.