Scaloppine alla birra con zucchine trifolate
Preparazione
Cuocere la cipolla a julienne a fuoco lento con olio, unire la carne, salare, pepare e bagnare con la birra.
Rosolare l'aglio, unire le zucchine a julienne, il basilico, salare, pepare e cuocere mantenendo le zucchine croccanti.
Servire la carne con le zucchine spolverizzando con prezzemolo tritato.
Rosolare l'aglio, unire le zucchine a julienne, il basilico, salare, pepare e cuocere mantenendo le zucchine croccanti.
Servire la carne con le zucchine spolverizzando con prezzemolo tritato.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Birra (47)
- Cipolla (24)
- Girello di vitello a fette (276)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Zucchine (45)

282

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di girello di vitello a fette
- 1 cipolla
- 10 cl di birra
- 300 g di zucchine
- 1 spicchio di aglio
- Basilico
- Prezzemolo tritato
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti