Scaloppine alla birra con zucchine trifolate

Scaloppine alla birra con zucchine trifolate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine alla birra con zucchine trifolate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cuocere la cipolla a julienne a fuoco lento con olio, unire la carne, salare, pepare e bagnare con la birra.

Rosolare l'aglio, unire le zucchine a julienne, il basilico, salare, pepare e cuocere mantenendo le zucchine croccanti.

Servire la carne con le zucchine spolverizzando con prezzemolo tritato.

Scaloppine alla birra con zucchine trifolate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico