Scaloppine alla birra
Preparazione
Su un piatto piano da portata, disponete la farina e infarinate da ambo i lati le fette di carne.
A parte, in una padella antiaderente sciogliete il burro e immergetele lasciandole rosolare per pochi minuti.
Aggiungete il sale il pepe e irrorate il tutto con la birra che farete evaporare cucinando a fiamma vivace.
A cottura ultimata, aggiungete il trito di prezzemolo e servite.
A parte, in una padella antiaderente sciogliete il burro e immergetele lasciandole rosolare per pochi minuti.
Aggiungete il sale il pepe e irrorate il tutto con la birra che farete evaporare cucinando a fiamma vivace.
A cottura ultimata, aggiungete il trito di prezzemolo e servite.
- Birra (88)
- Burro (301)
- Farina (320)
- Pepe (1)
- Petto di pollo (1728)
- Prezzemolo tritato (10)
- Sale (1)
612
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di petto di pollo
- 40 g di burro
- 4 cucchiai di birra
- Farina
- 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame