Scaloppine alla birra

Scaloppine alla birra Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine alla birra. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Su un piatto piano da portata, disponete la farina e infarinate da ambo i lati le fette di carne.

A parte, in una padella antiaderente sciogliete il burro e immergetele lasciandole rosolare per pochi minuti.

Aggiungete il sale il pepe e irrorate il tutto con la birra che farete evaporare cucinando a fiamma vivace.

A cottura ultimata, aggiungete il trito di prezzemolo e servite.

Scaloppine alla birra
Totale calorie per persona
612

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico