Scaloppine al vino
Preparazione
Infarinare le fettine di carne e metterle in una padella in cui sono stati portati a giusta temperatura due cucchiai d'olio e una grossa noce di burro con un pizzico di timo.
Dorarle da una parte e dall'altra, salare, pepare e sfumarle col vino.
Servire con un purè di patate al forno.
Dorarle da una parte e dall'altra, salare, pepare e sfumarle col vino.
Servire con un purè di patate al forno.
- Burro (600)
- Farina (320)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pepe verde (1)
- Sale (1)
- Timo (1)
- Fettine di vitellone (?)
- Vino marsala (o vin santo) (?)
320
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fettine di vitellone
- 20 cl di vino marsala (o vin santo)
- Farina
- 1 pizzico di timo
- 1 noce grande di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe verde
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitellone
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