Scaloppine al sugo
Preparazione
Scaldare metà burro in un tegame e farvi rosolare le fettine.
Salarle e levarle dal fuoco.
Disporre su ogni fettina una fetta di prosciutto e una foglia di salvia.
Cuocere il passato di pomodoro con il resto del burro per alcuni minuti.
Unire le scaloppine al sugo e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Salarle e levarle dal fuoco.
Disporre su ogni fettina una fetta di prosciutto e una foglia di salvia.
Cuocere il passato di pomodoro con il resto del burro per alcuni minuti.
Unire le scaloppine al sugo e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
- Burro (376)
- Passata di pomodoro (34)
- Prosciutto crudo (1736)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vitello (552)
679
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di vitello
- 8 fette di prosciutto crudo
- Salvia
- 200 g di passata di pomodoro
- 50 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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