Scaloppine al roquefort
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 scaloppine di vitello, 8 piccole patate, 2 cipolle, una confezione di panna da cucina, 100 g di formaggio Roquefort, olio, sale e pepe Lessate le patate in acqua bollente salata.
Sbucciatele, fatele raffreddare e tagliatele a rondelle.
Salate e pepate le scaloppine, e fatele cuocere in una padella con poco olio a fuoco vivo.
Pelate e tritate la cipolla, fatela appassire in un tegamino con poco olio, salate e pepate.
Unite la panna, il formaggio a pezzettini e mescolate continuamente fino ad ottenere una salsa.
Ponete le scaloppine su un piatto da portata, nappatele con la salsa e accompagnatele con le patate lesse.
8 scaloppine di vitello, 8 piccole patate, 2 cipolle, una confezione di panna da cucina, 100 g di formaggio Roquefort, olio, sale e pepe Lessate le patate in acqua bollente salata.
Sbucciatele, fatele raffreddare e tagliatele a rondelle.
Salate e pepate le scaloppine, e fatele cuocere in una padella con poco olio a fuoco vivo.
Pelate e tritate la cipolla, fatela appassire in un tegamino con poco olio, salate e pepate.
Unite la panna, il formaggio a pezzettini e mescolate continuamente fino ad ottenere una salsa.
Ponete le scaloppine su un piatto da portata, nappatele con la salsa e accompagnatele con le patate lesse.