Scaloppine all'aceto balsamico
Preparazione
Far sciogliere la noce di margarina in una padella a fuoco lento.
Non appena la margarina si sarà sciolta, aggiungere un po' di farina, far amalgamare in modo da ottenere una crema e alla fine aggiungere aceto balsamico in modo tale da ottenere un sugo filante.
Togliere dal fuoco e mettere da parte il sugo ottenuto.
Impanare le scaloppine nella farina e friggerle in olio d'oliva; aggiungere qualche pizzico di sale e poi unire le scaloppine così preparate al sugo all'aceto balsamico.
Servire caldo.
Non appena la margarina si sarà sciolta, aggiungere un po' di farina, far amalgamare in modo da ottenere una crema e alla fine aggiungere aceto balsamico in modo tale da ottenere un sugo filante.
Togliere dal fuoco e mettere da parte il sugo ottenuto.
Impanare le scaloppine nella farina e friggerle in olio d'oliva; aggiungere qualche pizzico di sale e poi unire le scaloppine così preparate al sugo all'aceto balsamico.
Servire caldo.
- Aceto balsamico (6)
- Farina (204)
- Margarina (500)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Scaloppine di vitello (500)
477
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 noce di margarina
- Alcuni cucchiai di farina
- Alcuni cucchiai di aceto balsamico
- Olio d'oliva
- Scaloppine di vitello
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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