Scaloppine al pomodoro

Scaloppine al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Infarinare le fette di carne.

Preparare un trito con la cipolla, le carote e farlo soffriggere, quindi unire la carne e rosolare, bagnare con il vino e far evaporare.

Aggiungere i pomodori passati, salare e pepare.

Cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.

Servire calde.

Scaloppine al pomodoro
Totale calorie per persona
492

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico