Scaloppine al pomodoro
Preparazione
Infarinare le fette di carne.
Preparare un trito con la cipolla, le carote e farlo soffriggere, quindi unire la carne e rosolare, bagnare con il vino e far evaporare.
Aggiungere i pomodori passati, salare e pepare.
Cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Servire calde.
Preparare un trito con la cipolla, le carote e farlo soffriggere, quindi unire la carne e rosolare, bagnare con il vino e far evaporare.
Aggiungere i pomodori passati, salare e pepare.
Cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Servire calde.
- Carote (44)
- Cipolla (12)
- Farina (160)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
- Vitello (552)
492
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di vitello
- 1/2 cipolla
- 2 carote
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 50 g di farina
- 400 g di pomodori pelati
- Sale
- Pepe
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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