Scaloppine al pepe verde
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 scaloppine, 2 mele, 2 scalogni, 30 g di pepe verde in grani, un cucchiaio di maizena, un pizzico di zucchero, prezzemolo, sale, 300 g di patate, 50 g di margarina, un dado.
In una casseruola, a fuoco dolce, soffriggete gli scalogni e le mele, tritati, per 10 minuti.
Aggiungete 2 bicchieri d'acqua, il dado, lo zucchero, il pepe e continuate a bollire per altri 10 minuti.
Sciogliete la maizena in un po' d'acqua fredda e incorporatela alla salsa, raggiungendo la consistenza che desiderate.
In una casseruola molto calda a parte, rosolate le scaloppine senza cuocerle completamente, unitele alla salsa e continuate la cottura.
Fate bollire un?ultima volta tutto insieme e servite accompagnando con patate fritte o cotte.
12 scaloppine, 2 mele, 2 scalogni, 30 g di pepe verde in grani, un cucchiaio di maizena, un pizzico di zucchero, prezzemolo, sale, 300 g di patate, 50 g di margarina, un dado.
In una casseruola, a fuoco dolce, soffriggete gli scalogni e le mele, tritati, per 10 minuti.
Aggiungete 2 bicchieri d'acqua, il dado, lo zucchero, il pepe e continuate a bollire per altri 10 minuti.
Sciogliete la maizena in un po' d'acqua fredda e incorporatela alla salsa, raggiungendo la consistenza che desiderate.
In una casseruola molto calda a parte, rosolate le scaloppine senza cuocerle completamente, unitele alla salsa e continuate la cottura.
Fate bollire un?ultima volta tutto insieme e servite accompagnando con patate fritte o cotte.