Scaloppine al marsala 3
Preparazione
06678 SCALOPPINE AL MARSALA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di vitello a fettine, 20 g di burro, 1 bicchiere piccolo di Marsala secco, 10 g di farina bianca, uno spiccio d'aglio, olio d'oliva, sale, pepe.
Rosolate a fiamma bassa due cucchiaiate di olio e lo spicchio d'aglio schiacciato (che andrà tolto quando sarà colorito); mettete poi nel recipiente le fettine di carne: salatele, pepatele e cuocetele pochi minuti da una parte e dall'altra.
Quindi sistematele su un piatto di portata precedentemente riscaldato e collocatelo in forno caldo ma spento.
Versate nel recipiente di cottura rimesso sul fuoco il Marsala secco e unitevi il burro impastato con un cucchiaino di farina bianca.
Mescolate e dopo alcuni minuti versate la salsa sulle scaloppine.
Servite subito.
500 g di vitello a fettine, 20 g di burro, 1 bicchiere piccolo di Marsala secco, 10 g di farina bianca, uno spiccio d'aglio, olio d'oliva, sale, pepe.
Rosolate a fiamma bassa due cucchiaiate di olio e lo spicchio d'aglio schiacciato (che andrà tolto quando sarà colorito); mettete poi nel recipiente le fettine di carne: salatele, pepatele e cuocetele pochi minuti da una parte e dall'altra.
Quindi sistematele su un piatto di portata precedentemente riscaldato e collocatelo in forno caldo ma spento.
Versate nel recipiente di cottura rimesso sul fuoco il Marsala secco e unitevi il burro impastato con un cucchiaino di farina bianca.
Mescolate e dopo alcuni minuti versate la salsa sulle scaloppine.
Servite subito.