Scaloppine al marsala 3

Scaloppine al marsala 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine al marsala 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06678 SCALOPPINE AL MARSALA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di vitello a fettine, 20 g di burro, 1 bicchiere piccolo di Marsala secco, 10 g di farina bianca, uno spiccio d'aglio, olio d'oliva, sale, pepe.
Rosolate a fiamma bassa due cucchiaiate di olio e lo spicchio d'aglio schiacciato (che andrà tolto quando sarà colorito); mettete poi nel recipiente le fettine di carne: salatele, pepatele e cuocetele pochi minuti da una parte e dall'altra.
Quindi sistematele su un piatto di portata precedentemente riscaldato e collocatelo in forno caldo ma spento.
Versate nel recipiente di cottura rimesso sul fuoco il Marsala secco e unitevi il burro impastato con un cucchiaino di farina bianca.
Mescolate e dopo alcuni minuti versate la salsa sulle scaloppine.
Servite subito.
Scaloppine al marsala 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico