Scaloppine al marsala (4)
Preparazione
Ripulire le scaloppine privandole dell'eventuale pellicina e batterle leggermente fra due fogli di carta vegetale inumidita per pareggiarle.
In una padella far scaldare il burro con l'olio e farvi cuocere brevemente da una parte e dall'altra le scaloppine leggermente infarinate; salarle e peparle.
Scolare le scaloppine e tenerle al caldo coperte; eliminare il grasso di cottura, versarvi il Marsala e farlo ridurre un poco facendolo sobbollire, porre di nuovo le scaloppine nella padella, avvoltolarle velocemente; se si desidera più salsa, aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda (oppure brodo).
Servire le scaloppine calde, accompagnarle con una purea, oppure con frittelline di patate.
In una padella far scaldare il burro con l'olio e farvi cuocere brevemente da una parte e dall'altra le scaloppine leggermente infarinate; salarle e peparle.
Scolare le scaloppine e tenerle al caldo coperte; eliminare il grasso di cottura, versarvi il Marsala e farlo ridurre un poco facendolo sobbollire, porre di nuovo le scaloppine nella padella, avvoltolarle velocemente; se si desidera più salsa, aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda (oppure brodo).
Servire le scaloppine calde, accompagnarle con una purea, oppure con frittelline di patate.
- Burro (226)
- Farina (102)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino marsala (114)
- Scaloppine di vitello non troppo sottili (?)
246
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di scaloppine di vitello non troppo sottili
- 2 cucchiai di farina
- 30 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 10 cl di vino marsala
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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