Scaloppine al marsala (5)

Scaloppine al marsala (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine al marsala (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitellone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Battere leggermente le fettine di carne, infarinarle e rosolarle molto brevemente in olio e burro scaldati al punto giusto con le erbe aromatiche.

Sfumare col Marsala e cucoere 2-3 minuti, quindi salare e pepare.

Scaloppine al marsala (5)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico