Scaloppine al marsala (5)
Preparazione
Battere leggermente le fettine di carne, infarinarle e rosolarle molto brevemente in olio e burro scaldati al punto giusto con le erbe aromatiche.
Sfumare col Marsala e cucoere 2-3 minuti, quindi salare e pepare.
Sfumare col Marsala e cucoere 2-3 minuti, quindi salare e pepare.
- Burro (600)
- Farina (320)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (10)
- Vino marsala secco (114)
- Fettine di vitellone (?)
439
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fettine di vitellone
- 1 noce grande di burro
- Farina
- 10 cl di vino marsala secco
- Alcune foglie di salvia
- Maggiorana
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitellone
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