Scaloppine al marsala (3)
Preparazione
Battere il lardo e rosolarlo lentamente nell'olio con 1 spicchio d'aglio.
Unire le fettine di carne, aggiustare di sale e pepe e cuocerle da ambo i lati.
Toglierle dal tegame e tenerle in caldo in un piatto di portata.
Nel tegame su fuoco vivace versare il marsala e 1 cucchiaio di farina.
Far addensare la salsa e versarla sulle scaloppine.
Unire le fettine di carne, aggiustare di sale e pepe e cuocerle da ambo i lati.
Toglierle dal tegame e tenerle in caldo in un piatto di portata.
Nel tegame su fuoco vivace versare il marsala e 1 cucchiaio di farina.
Far addensare la salsa e versarla sulle scaloppine.
- Aglio (5)
- Farina (51)
- Lardo di maiale (178)
- Lonza di maiale a fettine (1644)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino marsala secco (171)
602
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di lonza di maiale a fettine
- 20 g di lardo di maiale
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 bicchiere di vino marsala secco
- 1 cucchiaio di farina
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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