Scaloppine al marsala
Preparazione
Appiattite le fettine di vitello con il batticarne e passatele nella farina, scuotendole per eliminare quella eccedente.
Mettete al fuoco il burro e poco olio, ponetevi le fettine di carne e fatele rosolare a fuoco vivace, quindi abbassate la fiamma e portatele a cottura, bagnandole ogni tanto con un cucchiaio di brodo caldo.
Sgocciolatele su un piatto caldo e tenetele al caldo nello scaldavivande.
Unite al sughetto di cottura il marsala e fatelo ridurre a buon calore.
Versate il sughetto sulle scaloppine, spolverizzatele di prezzemolo tritato e presentatele subito ben calde in tavola accompagnandole con un purea di patate.
Mettete al fuoco il burro e poco olio, ponetevi le fettine di carne e fatele rosolare a fuoco vivace, quindi abbassate la fiamma e portatele a cottura, bagnandole ogni tanto con un cucchiaio di brodo caldo.
Sgocciolatele su un piatto caldo e tenetele al caldo nello scaldavivande.
Unite al sughetto di cottura il marsala e fatelo ridurre a buon calore.
Versate il sughetto sulle scaloppine, spolverizzatele di prezzemolo tritato e presentatele subito ben calde in tavola accompagnandole con un purea di patate.
- Brodo (30)
- Burro (226)
- Farina (160)
- Noce di vitello (fette da 60 g ognuna) (442)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Vino marsala secco (114)
419
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di noce di vitello (fette da 60 g ognuna)
- 30 g di burro
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Poca di farina
- 10 cl di vino marsala secco
- Poco di brodo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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