Scaloppine al madera
Preparazione
Tagliare a fettine le carote e infarinarle, infarinare anche la carne e farle rosolare nel burro.
Bagnare con il madera, farlo evaporare, salare, pepare, unire la salsa di pomodoro, portare a cottura e servire.
Bagnare con il madera, farlo evaporare, salare, pepare, unire la salsa di pomodoro, portare a cottura e servire.
- Burro (376)
- Carote (66)
- Farina (320)
- Fettine di noce di vitello (800)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (24)
- Vino madera (135)
430
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di noce di vitello
- 50 g di burro
- 3 carote
- 1 bicchiere di vino madera
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro
- Farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti