Scaloppine al latte
Preparazione
Infarinare le fettine di carne, tritare il prezzemolo, far sciogliere in una padella il burro e l'olio.
Adagiare le fettine nella padella, regolare di sale e pepe, farle rosolare da entrambe le parti ed aggiungere il latte, il parmigiano e il prezzemolo.
Far assorbire il latte e servire caldo.
Adagiare le fettine nella padella, regolare di sale e pepe, farle rosolare da entrambe le parti ed aggiungere il latte, il parmigiano e il prezzemolo.
Far assorbire il latte e servire caldo.
- Burro (752)
- Farina (160)
- Fettine di vitello (368)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Latte (147)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fettine di vitello
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 30 cl di latte
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 50 g di farina
- Burro
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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