Scaloppine al grana (2)
Preparazione
Infarinare le scaloppine e farle dorare nel burro, spruzzarle con il brandy e farlo evaporare.
Salarle, unire il passato di pomodoro e farle cuocere a fuoco vivo per restringere il sugo.
Distribuire sulla carne il grana a scaglie, coprire il tegame e far fondere il formaggio a fuoco bassissimo.
Salarle, unire il passato di pomodoro e farle cuocere a fuoco vivo per restringere il sugo.
Distribuire sulla carne il grana a scaglie, coprire il tegame e far fondere il formaggio a fuoco bassissimo.
- Brandy (90)
- Burro (376)
- Farina (320)
- Formaggio grana (112)
- Passato di pomodoro (42)
- Sale (1)
- Scaloppine di vitello da 50 g ognuna (460)
350
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 scaloppine di vitello da 50 g ognuna
- 250 g di passato di pomodoro
- 50 g di burro
- 1 bicchierino di brandy
- 50 g di formaggio grana
- Sale
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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