Scaloppine al grana (2)

Scaloppine al grana (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine al grana (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Infarinare le scaloppine e farle dorare nel burro, spruzzarle con il brandy e farlo evaporare.

Salarle, unire il passato di pomodoro e farle cuocere a fuoco vivo per restringere il sugo.

Distribuire sulla carne il grana a scaglie, coprire il tegame e far fondere il formaggio a fuoco bassissimo.

Scaloppine al grana (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico